Saltar al contenido

Eliminar cuenta

Puedes eliminar tu cuenta de Do you like music? desde Mi cuenta, tanto en la web como en la app.

Ir a Mi cuenta

¿No puedes entrar?

Solicita la eliminación escribiendo desde el correo asociado a tu cuenta. Verificaremos tu identidad antes de borrar los datos y responderemos en un plazo máximo de un mes.

Solicitar eliminación por correo

Datos que se eliminan

El borrado elimina tu acceso, perfil, sesiones guardadas, canciones subidas, preferencias guardadas en la cuenta, compras y créditos asociados y registros de uso vinculados a tu usuario. No se puede deshacer.

Las estadísticas agregadas sin identificación personal pueden mantenerse. Los justificantes de pagos conservados por el proveedor de pagos están sujetos a sus obligaciones fiscales y legales.

Eliminar la cuenta no cancela automáticamente una suscripción de pago. Cancélala antes de borrar la cuenta o contacta con nosotros si necesitas ayuda. Los archivos descargados en tus dispositivos no se borran a distancia.

Política de privacidad